Ну так понятно, что если депозит несколько тыщ зеленых, то и один процент это неплохо, но получать в среднем даже его ежедневно это очень непросто мне кажется... хотя может у кого то есть уже такие стратегии, которые позволяют таким образом...
Как всегда, дежурный вопрос: в чем твоё ошибка, если рынок выдает расклад, при котором между евродолларом и USD/CHF нет привычной и обоснованной корреляции через американскую валюту? Вот не понимаю и всё, где тут твоя ошибка...: Я же сейчас решил...
Приветствую вас! Сегодня день получился знаменательным, ведь EUR/USD сорвался с места и сильно вырос, потом правда откатившись, но не перекрыв бычий импульс. Я показывал уже на часовом таймфрейме ретрейсмент Фибоначчи и развивающуюся коррекцию. Как...
Приветствую! Покупатели сегодня проявили высокую активность, значительно подняв GBP/USD. Цена очень быстро оказалась на ключевом уровне на часовом графике, на котором завершилась восходящая коррекция. Его пробили, а это значит, что следует...
Не умеете вы скучать на форексе. А ведь это ценное качество. Неужели только я обладаю этим ценным качеством? Мне не приходится бороться с какими-то дурацкими жабами. Есть алгоритм, и всё этим сказано. Ха! Иена шорты нарисовала и потом их отменила....