Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день наблюдается северная тенденция движения. В приоритете остается преодоление и укрепления стоимости европейской валюты дороже 1.0500. На этом фоне (если получиться...
#CL. Рад приветствовать, Вадим ! Для меня первое президентство Дональда Трампа ассоциируется со снижением цены на нефть. Помнишь, когда чёрное золото загнали в минус? Я тогда протупил, не стал в покупки. А ты как? Мне кажется, что у Оранжевого Дони...
На текущий момент по валютной паре EURGBP интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.83708 и уровень второго порядка - 0.83288. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Кажется, что у нас будет продолжено после отката на 0.9022 направление на снижение - этот ход завершится, в моём понимании, на уровне 0.8890, но, при условии, что без проблем пробьёмся на 0.8933. Главная...
Приветствую. И лично мне также понравилось как сегодня поторговалась пара USDJPY, потому что и у меня получилось немного заработать. При чем сначала пытались подрастать и опять сходили выше 156, но закрепиться там так и не получилось, а сам продал...