Коллеги, приветствую. Подготовил детальный разбор текущей рыночной ситуации по паре NZD/USD. На текущий момент алгоритмический комплекс транслирует однозначный статус Major Trendown. Мы наблюдаем фазу агрессивного распределения, где каждый локальный...
Они такие же хомяки, как и большинство. Когда сделки за закрытыми дверями, то мы опираемся только на слухи об успешных. Но сейчас есть децентрализованные биржи криптовалют. Там видно, кто и сколько закидывает денег. Так же покупают токены по самым...
Интересная фигурка "конус", вырисовывается на AUD/CAD. Это конечно ни чего серьёзного не предвещает, но факт прорыва, можно будет лицезреть своими глазами. Поэтому, осталось только дождаться, когда будет накоплена критическая масса ордеров, и...
Сейчас меня интересует недельный график GBP/USD. По нему несколько недель назад произошёл разворот от сопротивления 50% (1.3770) ретрейсмента Фибоначчи. Это уже второе тестирование уровня и снова пара упала от него. Я думаю, что мы можем получить...
Коллеги, приветствую. На операционном столе — детальный разбор рыночной архитектуры по кросс-курсу EUR/AUD на часовом таймфрейме (H1). Текущий системный статус — Trend: Up. Инструмент находится в фазе агрессивного бычьего ралли, где покупатели...