Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельный временной период, тут рост вполне вероятен. На завершившейся неделе не смогли цену протолкнуть даже ниже верхней МА, та на уровне 1,4344, пока не ней и стоим. При этом RSI со...
На паре преобладает бычье настроение, но уже назрел откат вниз по Д1, который уже запущен и предполагаю, что будет успешно закончен. Мои инструменты показывают, что откат вниз может проходить вниз, без ущерба бычьим настроения до уровня = 1,2700,...
Привет! Конечно не против. Я как-то сам тебе здесь ответил, чтобы не засорять ветку другого пользователя. Не сказал, что я завышаю ожидания, а просто делаю то, чт и так знаю, что нельзя делать. Когда анализирую, после окончания сделки, понимаю,...
Салют Коллега!!! Про NAS100 и Bybit То есть,если 1,0 лотом взять от 19700,00 до 19701,05 то мы отбиваем спред. И тогда от 19700,00 до 19710,00 мы уже можем иметь 10$. Иначе говоря ход от 19700,00 до 19,800,00 накинет нам на депозит 100$ (откинем...
Тут это где? Куда наметились сходить? Может, погуляли уже. Казалось бы, что по телефону сейчас многое можно решить. Ан нет, тоже сталкиваюсь с ситуациями, что легче приехать лично и все порешать. Столько времени потратила на звонки и все равно...