Я бы пока поостереглась открывать короткие позиции по нефти, потому как на дневном тайме на грани активации находится пробой вверх, сформированный в конце декабря. Если сработает, то улететь можем к отметке 75,00, а то и выше. Пока что котировки #CL...
Всем привет! Похоже, что в последний раз я ни чего не выиграла в конкурсе "Север? Юг? Флет?", раз на счете ни сколько не прибавилось, а так как я ещё и активность не проявляла, то и бонусов ни центика не дали. С командным конкурсом тоже как то не...
GBP/USD Костя, хороших новогодних праздников. Валютная пара стоит на отметке 1.2500 и не движется. Флет пока наблюдается. Оно и понятно. Новый год на земном шаре отмечают люди. Двигать цену пары некому. Приоритет сохраняется южный, тренд нисходящий...
С НАСТУПИВШИМ! Вот это правильно, самое главное, что приносит хороший результат! Ну и конечно про острова безопасности не стоит забывать, я вот 31.12.2024 купил уже в б/у перевел и не плохо так уже: Решил купить после этого: Рекордное за всю...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5643. При подходе цены к уровню - 0.5625 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...