Пара XAUUSD D1: 1 - Покупатели оставили вчера очередной день з собой, создав хорошие предпосылки для продолжения роста на предстоящей неделе. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена активно начала двигаться вдоль верхней ленты, а обе ленты при...
Всем привет! На тот момент пара USDCHF всё-таки продолжила снижение, хотя вечером всё-таки был откат вверх, но небольшой. Если посмотреть на дневной временной период, тут конечно снижение, но всё-таки слабое по сравнению с четвергом, да и откат...
GOLD . С выходными! Неделя была очень напряжённая, я бы сказала, изматывающая. Закрытие недельных торгов вблизи максимумов не вызывает никах сомнений в росте уже с открытия рынка. Покупатель никуда не делся и где он будет фиксировать свои позиции -...
DanDee-4 Номер торгового счета (логин): 65514389 Пароль инвестораw3q8cWL Сервер:...
Привет всем. Мне так кажется рановато. Точнее не мне, а тому раскладу который в настоящее время получается по ТС. GBPUSD Маржинальный тренд и тенденция согласно расклада открытых позиций на фьючерсе в лонг.Зону сопротивления НКЗ 1,30271-1,30591...