Так может это не полоса виновата, элементарный рынок изменился и раньше на чём у тебя получалось брать хороший профит с этими стопами, сейчас этот метод уже не работает. Я вот тоже помню те времена, правда торговал без стопов, но в неделю мог по...
А у нас сегодня можно сказать с самого утра мобильный интернет работает и фашисты летают. Фунт и так уже подрос, но я его в конкурсе не закрываю держу дальше, но попасть в призы сложновато конкурс на этой неделе заканчивается. Помимо того что фунт...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.8071. Не думаю, что прямо вот с текущих и пойдем, и пойдем на север. Я бы все-таки подождала бы отката сначала - как формирование стартовой ступени для роста. Что сейчас имеем по дневному графику...
Точно на фунте отрицательный своп в обе стороны, это на евро долларе в одном направлении положительный своп. Вы точно сейчас все мыслят одинаково, пора покупать после такого обвала. Хотя что сейчас, мне кажется на Форексе большинство мыслит в одном...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8080 и выше уровня дневного Pivot 0.8029. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8080...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре AUD/USD на сегодня 22 июня. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала W1 (коричневый на скрине) и внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине), немного не дошла до его нижней границы,...
Приветствую, коллега. Валютная пара NZD/USD находится под сильным медвежьим давлением, которое толкает её вниз на дневном графике. Медведи стремятся опустить её до предыдущего минимума в районе уровня 0,5683. Этот уровень также соответствует уровню...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 161.00. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...
Конкретно в данный момент у руля быки. Они преодолевают основание 114-ой фигуры (Мюррея 0.8), подбираясь к линии Киджун H4. Но даже в том случае, если данные по инфляции в Канаде помогут паре CAD/JPY продолжить развитие восходящего движения, я бы...
Ну тогда ты уже на полпути к успеху, потому что большинство сливает именно из за перемудрёных систем. Отсутствие стратегии это тоже стратегия, но только если ты чётко знаешь свои уровни и время, когда вообще не лезешь в рынок. Я часто замечал, что...