Технический анализ по золоту, GOLD. Золото все-таки достало круглый уровень 3000 и задумалось. Сегодня золото сначала слегка спустилось, протестировало уровень 2985, затем пошло в рост, но пока не очень уверенно и сейчас торгуется на уровне 2998....
#NG / Газ / GASUSD Сегодня по газу было мощное снижение, которое как правило нужно отыграть. Как никак, но слишком дёшево газ стоит и пока особо никаких запасов газа существенных нету и только одна страна может задирать цену на него, а впрочем...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, хотя неплохо бы вернуться в...
Да тут никто и не спорит, что очень трудно сделать из форекса прибыльный проект при его нестабильности и постоянных рисках в торговле. Только думаешь, что начинаешь выплывать и идешь вроде правильным путем , а потом возникает на рынке волатильность...
GOLD у меня этот советник пару недель всего на демо счете торговал и что-то я за ним больших просадок не замечал. При агрессивных настройках он поднял депозит с 25 долларов за сотню баксов. Это при условии, что терминал с роботом я не каждый день...