Ну вот видишь надо было послушаться, на прошлых выходных был результат прямо противоположный, так что тут опираюсь на статистику. Тильт немного другое, совсем другое. Получены стопы - торговля окончена на сегодня, так же было бы с тейками , все в...
Редко когда заглядывала на эту валютную пару, поэтому интересно было посмотреть что там делается на данный момент времени. - может что интересное можно увидеть. Чем не популярнее валютная пара, тем обычно техничнее она ходит. На самом деле для...
Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...
Привет! Тоже пока ожидаю небольшое продолжение северной коррекции по GBPUSD на ретест дневного уровня фибо 14,6% 1,2613+- и затем продолжение снижения, так как был в пятницу обновлен последний дневной минимум 1,2486. Есть выход из восходящего...
Если говорить о потенциальных покупках по торговому инструменту GOLD, то безусловно многие их ждут. И я так глянул на часовом графике, так цена оказывается в Пятницу сумела пробить довольно красивый нисходящий канал, так что такая вероятность не...