Приветствую, коллега! Это вам легко рассматривать возможности снижения USD/JPY на своем пустом графике, поскольку у вас там низы никто/ничто не ограничивает - лети в бездну сколько хошь. А у меня ж индикаторы злобные повсюду И пока получается, что...
Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...
По паре EURUSD есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 1.0418 и соответственно в приоритете теперь продолжение падения цены. На сегодня цель достаточно скромная, всего фигура юга для пары EURUSD, что в свете того, что ЕЦБ...
Недостаточно данных. Как правило, как правило, имхо, но я могу ошибаться, дилинговые центры (на то они и оффшорные) предоставляют без проблем любые плечи, хоть 1:1000, все, что с высокими маржинальными требованиями - это уже ДЦ более официальные...
На дневном графике видно, что валютная пара AUDCAD 23 января завершила северную коррекцию против нисходящего канала, протестировав верхнюю трендовую линию. И развернулась на юг, но пройти ниже отметки 0,8964 не смогла. Предыдущая дневная свеча еще...