Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2438. Если цена поднимется до 1.2474, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2402. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Коллега, доброго дня вам! Ну как сказать насчет закрытости верха по NZD/USD... С одной стороны да - я по какой своей торговой системке не смотрю состояние дел, все-таки повсюду разными красками рисуется одно и то же - как бы уперлись в некое...
GOLD Ко всей радости или ко всему сожалению цена уверенно продолжает северное движение. И на всю котлету не купишь, и как-то обновление полученного абсолютного максимума 2881.95 смотрится очень уверенно. Вот такой зигзаг и немного выше 2900+-....
Технический анализ - NZDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56877 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.56485 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Инвестирование это как по мне совсем другое занятие, так как бросил 1 раз день в акции или облигации и забыл о них лет на 5 примерно. Форекс это можно сказать хобби, которое требует каждодневного участия и определенной терпимости. То есть...