В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USD/JPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Валютная пара EURNZD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре EURNZD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Торги проводятся на уровне 1.84210 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня продолжила рост, достигнув уровня 163.55, но получив отскок , снизилась к уровню 162.81, от которого пара пытается достигнуть зоны слома медвежьего Дневного ТФ-(163.80-165.35), которая может сдержать рост, что...
Не, я не про это. У меня правило, не больше 5-7% на одну компанию. Обычно стараюсь не больше 5%, но даю себе запас, т.к. иногда компании сильно стреляют вверх и доля превышает 5%, максимум у меня было Сбера, как раз перед див отсечкой, что-то в...
EURUSD М30 Евгений, несмотря на сегодняшнее снижение котировок, на младших тайм-фреймах покупатели продолжают удерживать пару EURUSD в рамках восходящего импульса и теперь многое будет зависеть от реакции рынка по поддержку по РОС 1.0400\1.0391,...