Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.785. Последняя свеча закрылась на 31.055. Не важно Параболик...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Хелоу читателям. Очередная утренняя страничка для разгрузки изюма. Мы тут быстренько пробежались по форуму и заметили некоторые изменения. Оказывается нас читают и даже слышат. Ну что ж приятно. Просто заметили что с 1000 один нолик пропал, вот и...
Доброго дня, Роман!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует северное направление и сейчас цена находится на 1,0984. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы...
Коллега, утро доброе! Ну вот мы и получили рост. Причем если потрудитесь глянуть на мой скрин ниже, то сможете оценить красоту момента. Желтым цветом помечены верхушки восходящего канала. И на сейчас видно - что цена четко протестировала верхнюю...