AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD не стала развивать снижение, а пошла в рост и к концу торгового дня достигла нижнего уровня торгового диапазона. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре...
Это лёгкая северо-американская, а вот например #CL это с клееный фьючерс на WTI, по крайней мере так пишут везде, я не сам придумал, Этому нас всех приручил так писать наш Ивис, я тупо перенял его ошибку, так что это не моё это его, как нибудь...
У меня такая же ситуация и в принципе все устраивает. При такой результативности наверное тоже был бы готов поставить на реальный счет. Вот только думаю с какой суммы начать торговать на реальном счете. Большую сумму ставить конечно не очень...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
GOLD / Золото / XAUUSD, пробив сопротивление в районе 2725, отправилось сразу же к основному максимуму, который находится на отметке 2789. В связи с последними событиями в мире, рынок, похоже, не в восторге от них и готов подстраховаться золотом,...