То есть если я это утверждаю, то тебе не составит труда показать это, а если ты 7не можешь показать, то не нужно в очередной раз придумывать и приписывать людям того чего они не писали, чтобы не касаться со стороны , когда тебе по факту рассказали...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280. Пробой медвежьего уровня открыл потенциал для снижения, что привело к...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара росла к сопротивлению 154.028, было пробито это сопротивление, продолжал набирать здесь объём покупатель и пара ушла к сопротивлению 155.638. Был здесь объёмный рост, пара...
Смотрю на ряд последних свечей W-таймфрейма данной пары и пытаюсь считать информацию, которую несет прикрепленный скриншот. Остановлюсь на двух крайних свечах у которых разный окрас тел, но примерно одинаковые по длине южные тени. Именно тени...
Ну если ты смог, то рад за тебя и мне до твоего уровня еще очень далеко . Насчет потери средств, общий примерно потерял 8 млн из них 5 свои , поэтому за 15 лет я ничего не смог купить, не то что дом, даже машину и все средства только на биржу шли ,...