Заработанные средства вы же пускаете на перекрытие просадки. вот если бы не перекрывали, то возможно была бы видна ваша прибыль, но главное, чтобы не повышалась просадка. Тогда и в принципе прибыли не было бы. Чем больше просадка тем наверно...
У меня в обе стороны насыпаны сделки, только вот до продаж мне далеко чтобы цена туда дошла, а вот покупки совсем рядом, вопрос куда дальше пойдем, как бы цена не может пробить уровень, значит будем снижаться, а у меня покупок просто завались и что...
Про зоопарк я помню ты писал что еле вышел просто в ноль, деньги если верить тебе ты забрал, но только свои, без прибыли, время потратил получается зря, если бы свое время не тратил, то получается что даже бы свои деньги назад не вернул, вот ещё и...
#EURUSD Ситуация скорее 50 на 50 тут, от 1.1063 есть импульс вверх и падение от максимума, трояк пока что, по фунту правда он вообще явный, и там к росту всё, а по евро есть варианты с падением, но надо бить уровень 1.1063 вниз, продавать с текущих...
GBPUSD Светлана добрый день! Не могу с тобой согласиться по тому варианту, который рисуешь связанный с глубоким югом. Меня бы вполне устроил уровень 1.3050, опять же при условии пробития сотового уровня по сетке Фибоначчи, который перенесли на...