EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет север по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то север идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант....
Не видел чтобы он, писал, что 1 сапфир 1 доллара, да и как он мог это написать там же виден курс за 1к токенов и сколько токены в сапфирах стоят. А если листинг будет даже с таким курсом как сейчас это уже будет победа над всеми тапалками ведь...
Приветствую. Ну вроде как EUR/USD пора падать. Ну поиграли и будет. Сколько можно нос задирать? Сначала можно этому нахальному EUR/USD к верхней границе канала откатится. Коррекцию какую нибудь возле этой границы изобразить. Ну типа я поддержку...
Мне одна команда дала в управление там три ПАММ счёта, давно. Один рублёвый счёт и один долларовый. Было общих средств около 80 тысяч долларов. Благодаря разным счетам я увидел такое, что через полтора месяца отказался от проекта, покинул. Хотя и...
Любое занятие должно быть приятным для человека и приносить ему удовольствие, иначе зачем заниматься тем, что только огорчает, да еще к тому же приносит материальные убытки. А вот когда хобби или занятие приносит человеку удовольствие, то и деньги...