NZD/USD Пока ждем отскок пары NZDUSD от уровня 0,5731. На текущий момент к ожидаемому уровню почти добрались. Однако можно сказать, что этот уровень может оказаться и не разворотным... Если посмотреть на дополнительное окно, то там видно, что на...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Это прошлый...
Судя по тому, что всю неделю мы наблюдали флет на GBP/JPY и это все происходило в пределах недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (212.43 - 212.95), что это заставляет задуматься о снижении этой валютной пары. Три недели уже не могут пройти...
Ваша позиция рациональна: 1. Сначала проверить, возможна ли стабильность в принципе. 2. Если нет — эпизодические заработки бессмысленны, так как их перебьют убытки. 3. Если да — это уже другой подход и масштаб. Вы не ищете подработку, а проверяете...
У вас нормальный депозит с таким депозитом можно смело ставить лот 0.5 или 0.7 я при 100 долларов ставил лотаж 0.85 и нормально всё было на валютных парах. Это когда я на золото перешол слил депо, но я на золоте тоже сильно лот завышал тогда это...