Решил посмотреть, как чувствуют себя акции Trump Media Technology Group NASDAQJT и не пожалел об этом. С начала года они просели почти на пятьдесят процентов Их обвал куда значительней, чем снижение акций Tesla NASDAQ: TSLA. И президент может...
EUR/USD Привет, николя ! Честно я не задавался вопросом какое у меня время на графике, но если нужно могу поинтересоваться. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого флетового ценового канала. Причем...
GBPUSD По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Насчет долга не буду разглагольствовать. Существуют подводные камни, о которых мы не знаем (так сказать, большую часть айсберга под водой). Приветствую, Юрий....
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую еще раз. Отложим пока политику до прояснения ситуации. Экономический календарь на сегодня пустой. Завтра тоже пусто в экономическом календаре. Поэтому посмотрим, что у гас по технике получается. По классике имеем...
Ну, в принципе не так уж и далеко. Удивительно, я Еврой что-то вообще давно не торговал. На фунте еще несколько сделок было, а вот Евра вообще отложенные ордера мои стороной обходила. Казалось бы мог неделями не открывать терминал, а цена даже так...