Приветствую, коллеги! Сегодня на рынках наступила сонная тишина. Большинство мировых площадок закрыты на Страстную пятницу, ликвидность в стаканах практически отсутствует, а котировки замерли. Тем не менее, пара NZD/CAD оставила нам перед...
NVDA Приветствую, коллеги! Согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и как видим из графика, почти, почти и могут пробить определенный уровень сопротивления, где север может достигнуть, ранее мной указанный уровень...
AUDUSD 03.04.2026 По паре AUDUSD я тоже вижу приоритет в снижении. У меня он обосновывается с нескольких сторон. Анализ веду с технической точки зрения. На недельном тайме есть смысл прогуляться вниз на тест верхней границы треугольника. Причём...
GBPUSD Доллар сегодня стоит на месте, биржа выходная. На форексе торговля идет, но толку от нее мало. Фунт открылся на верхней границе ОК и весь день от нее не отходит. Нон-фармы вышли, но они явно "рисованные", и рынок им не поверил. Поэтому и...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара снова протестировала уровень сопротивления, но выше не пошла и сейчас пытается сходить в...