Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPAUD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Добрый день, коллеги. К сожалению я заметил эту тему только сейчас, обычно про авто-скальпинг я писал в других темах. Я торгую своими советниками, которые сам разрабатываю, а потом заказываю программистам. Торговлю веду в основном на EURUSD на...
Валютная пара USDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCHF с торгами на 0.79937 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Валютная пара EURGBP привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать активировать...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Солнышко, за тобой совсем не успеваю, то вниз, то вверх, а когда будет флэт? По структуре у меня пока приоритет в пользу продолжения нисходящего сценария. Да, котировка показывает рост, но этот рост мы с тобой обсуждали на...