Всем . Посмотрел мониторинг и... опять печаль печальная. Никак не мог вспомнить, какая будет пытка... э-э-э... попытка. Нашёл - пятая. Думаю, не ошибся, случ чо исправьте. Ник: Gaga 5. Номер счёта: 65490273. Пароль инвестора: hN2mrdN1. Сервер:...
Добрый день всем спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Торговый инструмент - GBP/USD Дневной тайм. В отличии от его собрата EUR/USD где цена монотонно и невнятно дрейфовала в шорт, где если так посмотреть и непонятно это цена выдаёт коррекцию в шорт...
EUR/USD Доброго дня, дружище! Слушай, меня больше удивляет gbpusd, там каждый день направления внутри дня меняют. Теперь там вышли на север, а вот eurusd вроде хочет, но что-то смущает её или оно, в общем, непонятно, что там. Ну и уровень 1.0803...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет юг в последнее время. Сегодня идет торговля уже на север на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Да помню я его посты, помню. Так о том и речь, что не могу такие посты писать я. Абсурдные и бессмысленные. Поэтому у меня постов мало, да и не стремлюсь я к их написанию, я не писатель, вот не поверишь, не моё это. Ещё могу писать посты о совей...