Мне эта идея самому нравится. Но я не вижу никаких стимулов для этого со стороны движения цены. Практически сегодня третий день боковика, есть немного поджатие снизу, а по верху, практически прямая. Вся надежда, на то что в конце недели, поджатие...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
EUR/GBP, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8331, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, пара развернулась в сторону севера и на данный...
Привет всем! Валютная пара AUDCHF - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Приветствую. Нефть (CL) медленно, но верно двигается к своей первой цели в 70-й фигуре, после которой уже замаячит и уровень 72$. Цена сейчас поддержана локальной трендовой. Так что, пока эта трендовая не пробита, в приоритете остается рост. Но и в...