Прогноз EURUSD. График D1. Неделя закончилась севером. Дненвая свеча хорошо ушла на север. Думаю, теперь будет северное направление тренда. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда...
EURUSD Вроде пора уже реклама с твитами, а то уже больше месяца тишина, может хочет открыть новый твит, Трамп 2.0. Доступ вроде как открыли давно, но всё же молчит, наверное нет времени, ну или ждёт инаугурации, после будет по интереснее. С...
EUR/USD, пытается развернуться и пройти чуток на север, но я тут с парой не согласен, нужно перелой сделать еще разок, что бы все четко вышло с пятой волной в оф (А) а то и перелоя третьей не намутили и коряво прошли в пятерку вниз. Потому жду с...
Приветик. EURUSD на графике М15 пошла вверх и сумела на момент пятничного закрытия закрепиться в 4 фигуре, только уровень 1.0448 сдерживает цену от роста и от него получено медвежье получение, которое и опустило цену опять до поддержки 1.0422,...
Приветствую. И для меня ничего удивительного по паре EURGBP не было и в принципе ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы обновляли минимумы и уходили чуть ниже 0.8220 и только...