Приветствую, Фантом! В самом деле, пока что все технические средства указывают на снижение пары AUDCAD. И может быть повышение объемов было связано с преодолением уровня поддержки образованной ранее на уровне 0,9120. Но в любом случае продавать...
Я не знаю, я подобным не занимался, поэтому не могу сказать, но за бан он мне ничего не говорил, значит пронесло. Ну я в первом сезоне учувствовал, просто устанавливаешь браузерное расширение и все, когда компьютер включен, тебе капают пойнты,...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURGBP и после отбоя цены от уровня 0.8260 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график На дневном графике у евро-доллара дела также обстоят обстоят не совсем гуд, и поскольку нисходящий импульс от хая 1.1213 на этом таймфрейме активирован, в качестве вероятных целей продавцов можно...
Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она вунитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, и говорят: -Ну бабу то мы вытащим, а...