Да в любом случае мне уже хочется расстаться с проблемными сделками, хотя бы три жирных закрыть и остальное меня вообще волновать не будет, но опять же для меня такая сумма зарабатывается максимум месяц, потому что и счет просел и я сейчас вообще...
GBPUSD Насчет дня флэтового тут знаешь кому как, мне например это устраивает потому что при таком движении можно понять что дальше делать. Вот например сегодня уже всё с югом закончили, что нам теперь делать да ни чего ждать когда условия нарисуют...
Прибыльной торговли аналогичной. На GBPJPY снижение у нас продолжается до сих пор. Темпы конечно же снижены, но не до такой уж степени, чтобы можно было говорить о грядущем развороте или серьезном отскоке. Этим не пахнет на данный момент, были...
Можно сказать, что фундамент есть, вернее, был в пятницу, только рынок не определился, как на него реагировать...Ну и наш EUR/USD, тоже, так и не определился чего хочет. Соответственно, мои ожидания отработаны не были, хотя и были, весьма...
В том и дело, что по EUR/USD развивается нисходящая коррекция, что открывает путь для цены вниз. Цена в пятницу выросла, потом снизилась снова до уровней низа недели. Сегодня возникли сложности у продавцов, цена опять поднялась немного и даже...