Рынок советников может быть и является довольно таки прибыльным, но вот только смотря в каком плане. Оно является таковым с точки зрения ее прибыльности в процессе торговли или же с точки зрения прибыли от ее продажи. Как обычно ее прибыльность...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Здравствуйте. На часовом таймфрейме у валютной пары USDCHF был совершен ретест уровня поддержки 0.8912 и от него был получен не только отскок котировок, но и поглощение вверх, так образовался сигнал на лонги к 0.8972, потом начертила вероятный...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем не плохо провалились, но все-таки так и не обновили локальные минимумы и там осталась площадка, а соответственно и...
А что там воспринимать. Я ведь говорю об элементарных и простых вещах, которые должны быть вами известны без моей ценной информации. Вы у К.Моржова научились этому? Тот тоже мне говорил что не больше №-постов в день писать в его ветке. Ну, и мне...