Реагируя на рост занятости и снижение уровня безработицы в США, пара AUD/USD обновила минимум, но не добралась до основания 61-ой фигуры (Мюррея 2.8). В последний раз медведи предпринимали попытку достичь этой поддержки осенью 2022-го года. Тогда у...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Когда я публично давал клятву, то я был уже под эммоций и поэтому мои слова нечего не значить, особенно после 2025 года , можете не принимать в серьез мои слова, что я там буду обещать в дальнейшим. Я уже себя не идентифицирую как разумной...
Да, на 71,70, самое главное, что доливка была явно лишней и ничего кроме убытков не принесла, но хорошо, что не проявил слабость и зафиксировал сделки Как так то? Ладно я забываю, так я в нём не участвую. Просто он в не очень удачное время идёт. ...
Ripple Рипл сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...