Я наоборот обратила внимание, что маржа стала меньше по Gold, вот еще в терминале появилось интересное направление, вижу, что Bitcoin, но последнее значение в виде (fufu), не совсем понятно, может быть ты мне подскажешь, что это такое вообще? А...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера начал потихоньку разворачиваться в сторону юга, и на сегодня медвежий настрой всё ещё сохраняет свою силу. На часовом графике индикаторы продолжают смотреть в сторону юга, пара стоит в точке активации...
Обратила внимание, что цитируемый пост еще за 20 февраля, достаточно времени прошло, с момента его публикации скажу.) Все равно, эти боты быстро вычисляются, не так давно, на бирже, где я подрабатываю, некоторые авторы накладывали скрипты, чтобы...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Жесткая пила такая довольно широкая происходит в текущем марте месяце. Волновая структура пока еще построена в нисходящем порядке, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже переходит выше своей...