Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить по валютной паре USD/JPY. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые моменты. Итак, я уже знаю, что курс валюты уже падает от уровня 158.90 Вчерашний...
Рассмотрим валютную пару EURUSD. Цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.0184, от которой произошёл отскок к верхней линии боллинджера и к облаку. Осциллятор "тренд фильтр" окрашен в красный цвет, показывая медвежье...
Доброго дня. На NZDUSD в общем рынок был вялым практически всю неделю, да и вообще неделя оказалась тихой, похожая на неделю перед Новым годом, тогда также затишье было напомню. В общем перед бурей или нет непонятно, когда-то оживление пойдет. Если...
На прошлой неделе я предположил, что рост цены на медь #COPPER должен вот вот закончиться, но это оказалось не так, покупателям удалось поднять цену чуть выше 24-недельной скользящей средней, которая примерно соответствует 100-дневной скользящей...
Покажу свой план по иене на дневном периоде: На этой неделе мишки смогли продавить цену ниже ключевого 100-го уровня Фибоначчи, построенному по самому большому восходящему импульсу цены с последнего ключевого минимума 139-й фигуры. Что ж, я думаю...