Еще раз повторяю. Такую статистику собирать можно, и даже нужно, при условии, что Вы собираетесь торговать, или уже торгуете по определенной торговой системе в момент выхода важных экономических новостей. Разве это трудно посчитать, сколько сделок...
Я вообще открываю кучу сделок против тренда и жду до самого последнего разворота цены, что просто ужасно. Какая-то совсем уже нехорошая торговля получается, совсем расходится с выстроенными планами. По этой причине и пришлось перейти на работу с...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше скользящей средней с периодом 133, что подтверждает данное направление. Однако на более мелком таймфрейме фиксируется закрытие...
Я не только успел слить счет 8, но и счет 9 успел увеличить в 7 раз! А моего девятого счета еще нет в рейтинге! Терпение, мой юный друг, обновление будет...не пройдет и пол года! Ну вот, мой новый счет в рейтинге. Но пока не подтвержден......
На валютной паре GBPUSD в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 1.22975, преодолев уровень 1.23119 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...