ЕС Шольц признал поражение на выборах, назвал результат горьким для социал-демократов. Шольц взял на себя ответственность за поражение СДПГ на выборах, поздравил кандидата в канцлеры от ХДС/ХСС Мерца с победой. Что можно сказать?! Ну, Мерц такой...
Вот, на неделе тут делал скрин со своего счета, сейчас чистил рабочий стол и решил повторить и в этой теме - реальную дивидендную доходность от текущей цены акций Почти 10.5% ПОСЛЕ вычета налогов 13%, т.е. ДО налогов будет 12.1%, там если мышку...
Как торговать USD/CHF. На месячном графике набили хороший пул ликвидности, который в последующем будем разгружать. Глобально я вижу укрепление бакса по всем мажорам, кроме JPY. На дневном графике от оредер блока образовали хорошую загрузку на юг, но...
USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...
Это ни хорошо, и не плохо...Это, просто, рабочая ситуация на рынке, в целом, и на GBP/CHF, в частности... На календаре выходные, а значит, для меня это время смотреть старшие таймы торгуемых пар. Я дневной тайм посмотрю, немного, позднее, а...