Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
EURUSD. Это кажется. Что легко получить задень сто пятьдесят, двести пунктов снижения внутри дня. Очень редкие явления, это средний ход цены за неделю. так что, внутри дня такой ход мало вероятен. По текущей ситуации, тут начинает мешаться...
Мы точно не знаем что там происходит у игроков, но понятно лишь одно, что на рынке паника, как буд-то что-то случилось такое, как тот же коронавирус или новая война. Но возможно такая реакция заложена на будущее, так как администрация США нас не...
У меня такое раз было у букмекеров. Гол уже забили, а ставки еще не сменили и в тот раз сработало. Но какая тут интуиция и тем более как на этом систему построить? Это бывает один раз. В случае с интуицией это бывает почаще, но тоже далеко не...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной дневной график и видим, что восходящий ценовой канал все еще актуален. Драгоценный металл...