Приветствую всех причастных к нелегкому делу валютного трейдинга! Давайте посмотрим, какая картина маслом у нас складывается по паре EUR/USD на представленном таймфрейме H4. Как видим, после довольно таки уверенного пробоя сопротивления в районе...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Ну не столь сложно было все, хотя нудно, одно по одному. Действия — были, но за красивые глазки там ничего не давали. Тогда мне щепотку дали, ну как посолить по другим облигациям, а по ОФЗ 26 числа жду. Ну три получается брокера, на Т-Банке 10...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1385. При подходе цены к уровню - 1.1399 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара NZDUSD с текущей ценой 0.57860 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.58077 (рассматривался ряд из трех уровней...