Да не заработаешь ты инвестициями больше спекуляций и торговли, да, пускай это будет не Форекс а какой-то другой рынок, но торговля всегда приносила и будет приносить основной доход. Вот и учусь этим дальше заниматься. И если ты не умеешь, не стоит...
Привет, Наталья! Наш товарный инструмент XAUUSD не смог развить северное движение. Лишь незначительный откат к 2747. На графике это выглядит достаточно красиво. Цена пробила линию локального восходящего тренда. Вчера протестировала эту линию снизу...
Класс, я помню он пару лет назад покупал gold монеты по 3.200 золотые, и в банках и участников каких-то ездил по Московской области. Я его когда спрашивал, говорит вроде как сертификаты есть, но всё же я бы не рисковал брать с рук. В итоге недавно...
У него давным-давно американское гражданство и живет он тоже в США. Он и сам об этом говорил: Согласен. Здесь мало того, что нужно разбираться в предмете, нужно еще уметь донести знания в доходчивой форме. И таких людей, которые могут иметь как...
Ну опять же твоя подружка и сказала что я создаю движ на форуме, думаю и модераторы со мной согласны. Главное чтобы корейцев не писать с опечатками. Ну и Гелиос мне подсказал что теги неплохо так индексируют стоимость сообщения, поэтому стараюсь в...