USD JPY Пара Доллар/Йена продолжает торговлю в боковом диапазоне по дневному графику, где линия поддержки этого "Прямоугольника" по ТФ Д1 находится на уровне 157,44 и вот сейчас быки уже приближаются к линии сопротивления этого "Прямоугольника" по...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EURUSD по графику М30 думаю продолжим еще падать. Ранее при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на котировке 1,1616 много раз пытались этот уровень пробить и пойти выше, но продавцы оказались...
Серьезно что ли, это очень хорошо, главное, чтобы позже за эти дни ничего не начислили. А как в терминале отображается комиссии в момент открытии сделки на Silver, загляни в терминал если не сложно и пока как это выглядит на скрине или напиши...
Это плохо, что с мыслями проблема возникла. Видимо не полностью восстановился после поездки. Может быть чуть позже мысли появятся. Во всяком случае с тобой у меня связаны очень большие надежды на завтрашний день. Иначе все недельные планы полетят...
Да, NZD/USD в понедельник был, довольно подвижным и бодрым, почти, 130 пунктов торгового диапазона, но, при этом, раскладу внутри дня не были перерисованы, сохраняли логику и техническую обоснованность, для меня не было необходимости переходить на...