Никогда не пиши такого незнакомым людям. Если бы не правила форума... Я прекрасно помню, что писал, от своих слов не отказываюсь. Все мои действия последовательны. Монеты были куплены в тот же вечер после листинга, почему я их купил, написал...
VRM-21 Номер торгового счета (логин): 65454835 Пароль инвестора: 0xs8YePP Сервер:...
Вечер добрый, windnata! Бывает и такое, не спорю. Но когда вот видишь чёткий отбой от границы облака, трудно что-то противопоставить, ведь давление на пару сохраняется в конечном итоге, просто надо ждать, пока выносят лишь мозг краткосрочным и...
Евгений, Привет. Ты молодец, что ставишь позицию в безубыток. Это говорит о том что ты контролируешь ситуацию и владеешь своими эмоциями действительно, один неверный шаг на Форексе приведёт к тотальным последствиям и результат там. Поэтому,...
Аализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 155.55 стала новым стартом для роста цены и в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Опять...