Сегодня пара GBPJPY благодаря ГЭПу на юг дала отличную точку входа в покупки. В целом у меня цели не меняются. Вся торговля крутится вокруг 193,11 и никак не отдалится. Традиционно покупала на конкурсном счету и покупки ещё не закрыты. GBPJPY, Н1 ...
По золоту данный ценовой локомотив не останавливается и цена продолжает свое восхождение по GOLD на графике дневном и поэтому считаю выгодно продолжать лонговать в рамках развития восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Порадовался, если бы у Вас получилось NZD/USD купить. Про себя же сказать подобное не могу. Хоть, уже давным давно этого мажора рассматривал исключительно на покупку, но то, что произошло сегодня...можно сказать, не укладывается ни в какие ворота...
По моему всё определяют шансы,. которые можно посчитать из статистики. Так как нужны снования, это статистика торговли - этот реальные факты, на которых может быть основано мнение. То есть то, на что можно положиться. И из этого рассчитываем свои...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки успела и подняться, и спуститься, достала обе запланированные...