USD/JPY Если честно, то мои тараканы запутались. Здоровья, Вадим. Большой мешок тебе прибыли. То выше восходящей линии тренда. То ниже восходящей линии тренда. Определиться нужно. Достаточно сложная штука. Возможно пойдём на север по уровню...
Поверь не лень. Уже даже мои посты в одной теме нашли и помниличто я писал что после стопа на сиене у меня ушёл инвестор. Мало того тоже нашли в этой теме скрин для подтверждения, так что за тобой всегда следят . Это как с инстаграмом, люди знают...
Торговый инструмент AUDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 94.179 и Kijun-sen 93.826. 2....
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDNZD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.08720, а также с более нижней поддержки 1.08540. При верном...
Приветствую! Оправдать южные ожидания помогает оптимизм по поводу торговой сделки между США и Китаем, подкрепляющий доллар. Нисходящее движение происходит в здоровом режиме и находит не только фундаментальную, но и техническую поддержку. Прорыв...