Если говорить в общем, то может ни чего не поменялось, но тем не менее, USDJPY снова протестировала уровень поддержки 153.80, который был достигнут ещё в понедельник. Преодолеть данный уровень не получилось, а значит и закрепится под уровнем не...
EUR/USD Настало время определиться, заканчиваем с коррекцией или продолжаем, а в этом деле мне поможет уровень 1.0389, если его обновим, это будет означать подтверждения продолжения южного потока. А для продолжения севера надо обновить красный...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Формально уже обновили рост, но не дошли пока до 2806.16, хотя уже очень близко и на сегодня это задача номер один. Медведям будет необходимо удержаться на уровне 2806.16 и не позволить золоту подняться выше. Если...
Озвученные уровни отработали в качестве поддержек, остается отработать целевые уровни по дальнейшему развитию роста USDX, 108.40 - 108.65. На данный момент у меня явный краткосрочный бычий сигнал с озвученными выше целевыми уровнями. В качестве...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся...