Да, Виктор, покупатели сегодня весьма резво тянут курс пары GBPUSD вверх, легко пробив сопротивление 1.2665 без предварительного небольшого отката. Также сейчас наблюдаем прокол верхней границы часового нисходящего канала. Вполне возможен сегодня...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2615 и выше уровня дневного Pivot 1.2642. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
То, о чем я намедни говорил, таки вскоре свершится. Эта идея-фикс, что длинные хвосты часовых свечей всенепременно будут закрыты. Времени для этого не так много уходит (относительно конечно). Вот, наконец, сегодня произошло мощное падение в...
Я бы сказал, что, даже, невозможное - я про вариант на покупку при подходе к фигуре 1.14. На таких высотах, по текущему раскладу GBP/CHF или только продажи, или вне рынка, как говорится, третьего не дано. Но, к сожалению, лично мня, этот кросс...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4275 и выше уровня дневного Pivot 1.4235. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...