Всем привет, пара EURGBP пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8440 и от уровня 0.8420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Доброго дня Rusik77! Я уже писал, что вы вольны верить в любые вещи, мне это чуждо. Возможно пара USD/JPY и пойдёт вниз, но пока мы видим другое движение, пара опустилась на короткое время до отметки 154,839, но потом и до сих пор поднимается. Я...
GBP/USD. 24 января. Доллар США в ожидании заседания FOMC. Трейдеры-быки остаются без особой мотивации, но все же проводят вялые атаки. В течение последней отчетной недели спекулянты закрыли 3743 контракта Long и 7470 контрактов Short. Настроение...
Приветствую. Пара USD/JPY восстанавливается выше отметки 155,00 после падения ниже этого уровня после решения Банка Японии повысить процентную ставку на 25 базисных пунктов. Глава Банка Японии Уэда заявил, что влияние обменных курсов на цены стало...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство не прислало информацию о прогнозах за 24.01.25г. Произошёл снова какой-то сбой в агентстве. Извините, а пока остается ждать информации в 14.00, которая приходит правильная. Успехов...