EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится боковик или возможен другой...
GBP/USD Как рах таки на недельном таймфрейме у нас самая понятная ситуация. Здесь как я ранее и прогнозировал цена получила уверенный отбой от верхней границы восходящего канала от уровня 1.3440 и перешла к снижение. На момент написания данного...
USD/JPY Хорошей торговли! По состоянию на вторую половину четверга мы видим заметное ускорение в росте американского доллара по отношению к японской йене, да и в целом по рынку он растет, но именно в данной паре уже давно мы такого роста не видели,...
Уважаемый Grey Angel, вот появился еще 1 вопрос от отмене или не отмене ордеров:...
Нефть марки #CL По нефти последнее время я стараюсь не торговать, так как на прошлой и на позапрошлой торговой неделе черное золото очень сильно ударило по моему карману, другими словами нефть мне принесла крупный убыток. И так открываем дневной...