После снижения в паре EURCHF к зоне поддержки покупатели попытались вновь начать рост, но в итоге получилась какая-то непонятная ерунда. Всерьез вверх так вчера и не пошли, но и продавцы не пытались вернуть цену ниже 0,9500. Пока мои ожидания...
Я тебе недавно вроде писал, что готовятся забирать долги на 148,27 по USDJPY, а если ниже недельного фибо 38,2% 148,12 удерживают, то и к 23,6% 144,86 и даже 14,6% 142,84 могут опустить. Просмотрел мелкие таймы, там сигналов на возврат в 144-ю и...
Поздравляю прекрасных представительниц земного шара, которые иногда посещают мой дневник с праздником 8 марта! Желаю вам оставаться такими же красивыми, и жизнерадостными и чтобы у вас в жизни все было все очень хорошо! Так же всм удачной торговли,...
#CL, сегодня немного проторговывалась на месте, а потом сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 66.89, который уже преодолён. На данный момент, нефть уже достигла промежуточного уровня 67.58,...
GBPUSD Роман, доброго утра! Не вышло вчера у меня ничего. Не дали ни по стопам движения, ни ниже 1.2880 пробиться мишки не смогли. Так что теперь с понедельника решаться вопрос будет. Думаю, вообще, с открытия он решиться. Или выход из...