Приветствую. И честно говоря лично я пока по паре EURJPY покупки не рассматриваю, тем более сегодня, потому что уже ны рынок зашли японцы и сразу картина начала меняться, потому что и сейчас мы подрастаем. А так пока по прежнему остается ложный...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 70, что говорит о...
Ну тут все зависит от нашей так5тики которую мы используем в торговле на форекс. Между прочим я к примеру торгую без использования стоп лосс тем не менее порой вывожу сделки в плюс что считаю для себя успехом на форекс. Некоторые знаю что вообще не...
EUR/GBP Н4 По сути мы имеем южное направление и на данный момент пара преодолев поддержку на уровне 0.8520 нашла себе сопротивление в виде всё того-же уровня. Так-же имеется скользящая средняя и она на данный момент выше котировок. Это так-же...
По хомяку возможно капитализация была на листинге нормальная, а вот распределение монеток нет, многих просто кинули и ты сам это помнишь. Ведь разработчики могут манипулировать в основном двумя способами, первый это нормальная раздача монеток и...