EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в пределах которого и...
Всем привет! Не прокатил в этот раз номер, пришлось свои от сердца отрывать%-). Муж пожелал удачи, сказал. чтобы я его удивила. Буду стараться. Ну, нет. Такого позора я больше не хочу. Хотя, не отказалась бы от инвестиции, но муж - кремень....
Добрый вечер! Пока что я всё-таки склоняюсь к тому, что она всё-таки продолжит своё повышение. Вполне может быть, что пара не сможет пробиться под текущий уровень поддержки по цене 1.38550, и если она всё-таки сможет отбиться от этого уровня,...
Дальше курс USDCAD может двигаться по разному, а сценариев много разных есть и каждый из них в итоге может оказаться рабочим. Если сейчас котировки пойдут вниз и при стечении таких обстоятельств поддержка 1.3840 не будет пропускать цену ниже, то...
Быки рулят процессом по паре AUDUSD и с этим фактом надо считаться. Также на данном графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Точки входа искать на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга...