График Н1. Валютная пара CADCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5690 и еще можно рассмотреть уровень 0.5710. При этом целью можно рассмотреть...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5830. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.5910. При...
Так оно и есть, сейчас если закрою Профит, он покроет убытки, те которые на стопах были и тем сам счёт станет таким как он был. Проще говоря, при закрытии того профита который сейчас, перекрою все убытки. Тут по разному бывает, у меня было что...
NZD/USD По новозеландцу вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту...
Привет всем еще раз по паре, EURUSD, пока что волна на юг формируется, ожидать полноценного продолжения юга на этой неделе может не стоит, но цель для ретеста на уровне 1,1575 примерно можно. Пока что еще коротко срочный север возможен в рамках...
не совсем так я отношусь. Я считаю что доходы не так уж и важны, просто деньги существуют для того, чтоб достойно жить. И когда их реально немнгого, нет ничего более мерзкого и постыдного чем бедность. А когда деньги есть, на них нужно жить и,...
Приветствую. Вчера по паре USD/JPY, не смогли подтвердить коррекцию на юг, пара не пробила поддержку М15 159.10, и по плану продолжили дальше рост, в сторону целей, но вот от 160.10 не исключалась коррекция, или от 159.80, но пока и туда не...
Не смотря на то, что три последних торговых дня пару EUR/GBP тянут на север, она всего лишь откатила ровно к зоне сопротивления которая и разделяет юг от севера и это зона ограниченная уровнями 0.8659 - 0.8669 и так как мы в паре EUR/GBP сейчас...
Валютная пара EURNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.97184 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.97141. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Thursday, May 28, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,3415. Наша точка разворота находится на уровне 1,3415. Наше...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.16607 и LOW-1.16211...