Это хорошо, что ещё через соцсети люди стали просить помощи и к ним съехались с различных регионов различные блогеры и юристы. Вроде как с нескольких деревень уехали эти ветврачи. В начале думали, что за всем этим стоит компания Мираторг, но...
CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 114.848. Рассматриваю продажи от уровня 115.415, который должен...
GBPUSD, М15 Я по этой паре сегодня топлю за север. Очень мне нравится график Н4. Потому что вот почему: когда цена, следуя за младшими скользящими средними (белая и агуа) прошла через сильные МА коричневого и синего цветов, то, если бы тренд...
Австралийский доллар и в паре AUDCHF продолжает дешеветь. Ниже 0,5525 уже спустились, а сейчас пытаются еще и ниже 0,5495 уйти. Если медведи смогут закрепиться под 0,5495, тогда можно будет продолжать снижение к 0,5480, 0,5465 и 0,5445-0,5430. И при...
Так и есть, ведь я сама вчера рассматривала сценарий с повышением котировок, а оказывается не верно было определено движение, но благо хоть не покупала. GOLD/Золото/XAUUSD. Ну что ж, после довольно хорошего нисходящего движения в ходе вчерашних...