Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.0192. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
USD/JPY Доброе утро, Евгения! А я иногда балуюсь на минутках. Однако сейчас на часовом графике видно, что при общем нисходящем движении инструмента развивается какое-то восходящее движение. Все скользящие развернуты медвежьим веером, это говорит в...
Тут какое то странное противоречие же выходит. Вор первых если трейдер считает, что уверен на 1000% в каком то движении рынка, то у него проблемы с логикой, математикой и ему торговать не надо. Если же он просто уверен, что цена точно куда то там...
Право на жизнь имеют любын подходы, которые приносят время от времени доход. А мы знаем, что нет ничего, чтобы приносило постоянный, раз за разом, доход, а значит, нет причины что то менять. А вот тут, считаю, что есть причина что то менять (я про...
За сутки ситуация на графике практически не изменилась. EURUSD торгуется в диапазоне, ограниченном областью границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...