EURUSD. Эх, мишка прокурор то расстроится, ещё и с лихвой Дмитрий обещает. Смотрю, ты решил сменить шкурку на бычью пока. Отработает ли наш вариант с возвратом к верхам, и что будет дальше, пока не понятно, но то что не могут отработать нормально...
По валютной паре USD/JPY на Н4 склоняюсь к мнению, что у нас в восходящем направлении может иметь место развитие расширенной начальной диагонали. Пока требования к внутренней структуре данной модели выполняются: по длине 3-я волна превышает 1-ую, а...
GBP/USD Добрый день! Четырехчасовая техническая картина движения валютной пары фунт/доллар на текущий момент такова, что цена в течение дня растет и, к настоящему моменту, достигла верха канала регрессии Мюррея 6/8 на уровне 1.3336. Однако, думаю,...
Продолжаю активно накапливать Альфапоинты, чтобы попасть под эту раздачу в среду и другие раздачи от Бинанс. А он продолжает радовать и сегодня для поднятия настроения на всю неделю, раздали очередной дропп: 98 долларов получилось - приятно! Этот...
#CL Всем привет! Быкам сегодня удалось наконец перекрыть южный геп понедельника, что в теории и должно было произойти. Правда, лично я ожидал, что это случится еще вчера, но да ладно. Картина пока что складывается в пользу покупателей. Не...